1. Имя-Рамис
2. Сколько вам лет-13 лет.
3. Ваш ник в игре-~NerO~.
4. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл)- на сервере космос-обр(83),panguonline(150 все 8 персов)
5. Что для вас основное в игре?-Оснавное в игре это дружба,обшение,и помощь новечькам
6. Что для вас значит PvP?- нечего если это ПК-мешают качатся или формить  а так кто я сам не против пвп в дуельях на ТВ
7. Опыт ГМ-ства на других серверах? Если да, то какой стаж, должность? Каковы были причины ухода?-нет не был хочу попробовать у вас на серве с какого нибудь сервера надо наченать
8. Почему хотите стать ГМ-ом ?1.Хочу устоновить порядок в Городе Истоков меня раз 50 сливали без ранга и на респе2Помогать с новичкам с вопросами
9. Какую пользу вы можете принести будучи ГМ-ом?- Пуду выполнять просьбы игроков (если это не запришено)
10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)- я подросток смогу 6-9 часов в день-если мама на работе)) а если не на работе 4-5
11. Можите найти меня в Контакте и в mail.ru в скайпе-makaron281аська-
12. ramzes56@mail.ru
13. Подтвердите, что став ГМ-ом вы не нарушите правила, установленные Администрацией.Подтверждаю и жду вашего решения!С уважением Рамис!