Форум сервера Cocaine

Объявление

Прошу соблюдать правила.Нарушители будут наказаны.C Ув.Koks.

~Главный админ~

Koks

~Список GM~

YaHo.O
Grom (В армии)
Yoruichi

Так же просим проголосовать за сервер: Emudev TOP top game100rus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Cocaine » Набор в GMs » Адмену сервера Cocaine-Коксу=)))

Адмену сервера Cocaine-Коксу=)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Евгений.
2. Сколько вам лет-17 лет.
3. Ваш ник в игре-ДЖОН(О английская).
4. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл)- гамал на разных пвп серваха (крэзи,AxesasPW,PWgame,PWPVP,ещё играл на офе ПВ орион-Жрец89лвл,на проционе-лук77,процион-воин43,ну а потом узнал о вас=)и вот я тут!!!
5. Что для вас основное в игре?-Оснавное в игре это дружба,развлечения,знакомста с девушками ну и пвп=)
6. Что для вас значит PvP?- Битва,дуэль,стенка-на стенку:)или даже клан на клан!
7. Опыт ГМ-ства на других серверах? Если да, то какой стаж, должность? Каковы были причины ухода?-Был ГМ-ом на севере PWPVP сначало было трудновато но не чё привык и во всём разобрался обычно как?ищиш ищиш серв пвп оп нашол погамал немного а его хоп закрыли( так-же и на всех сервах но этот серв я надеюсь будет жить долго=)
8. Почему хотите стать ГМ-ом ? Я знаю шансов мало что мя делают ГМ-ом ну если зделают я буду следить за порядком в Идеальном мире помогать и развлекать играков и придумаю свои аригинальные игры чтоб не было скучно игрокам!!!
9. Какую пользу вы можете принести будучи ГМ-ом?- Ну выполнять все капризы игроков)) И самое главное ВКонтакте зделаю тип рекламки.Как говорят лишний ГМ не помешает)особенно если есть опыт.
10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)- Играю я прилично,могу играть с 14:00 да 6:00 часов утра ну с перерывами конечно=)
11. Можете найти меня ВКонтакте,Агенте или в майле.Иещё могу дать свой моб.тел.
12. voronin276@mail.ru
13. Подтвердите, что став ГМ-ом вы не нарушите правила, установленные Администрацией.Подтверждаю и даже даю слово "ПАЦАНА" Жду вашего решения!С уважением ДЖОН!

-2

2

Прости,нам нужны люди пишушие без такого количества ошибок...

+3

Вы здесь » Форум сервера Cocaine » Набор в GMs » Адмену сервера Cocaine-Коксу=)))